?

Log in

Totus · Mundus · Agit · Histrionem · O · Theatrum · Mundi...


Итак, немного пофлешмоблюсь наконец-то..

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Моб №1 от Миледи - "или-или"

1) Капля или искра? - тут все более-менее определенно - капля конечно долго долбит, но поскольку аббаты - народ не особо терпеливый, то долго долбить могут лишь в некоторых частных случаях, да и то всегда полыхнуть в процессе готовы...)
Так что искра, несомненно. И чтоб разгорелось пламя мировой революции аметистовое на всю ивановскую!
Да и кому ж, как не мне разбираться в этих кусочках огня, когда в почти-младенческом возрасте на меня потратили немало сил и времени, обучая пускать эти самые искры из глаз...мда.

2) Смех или улыбка? - а здесь уже сложнее. Смех очень хорошо прочищает моск и убивает многие весьма вредоносные бациллы человеческого племени, а посему у нас в семье даже собаки смеяться умеют. А улыбка... А улыбка говорит - это же целый язык, весьма, между прочим, убийственный по силе. И сейчас для меня важнее все-таки второе - улыбайтесь, дамы и господа, и вам будут рады и...еще будут побаиваться, да)

3) Красота или мир? - мдааа...а это как посмотреть. Если искоса - то красота всегда, во всем и всех! Ибо люблю я эстетствовать, чего уж там. И ведь есть красота вовсе неземная, а когда с ней сталкиваешься, на другое смотреть почти не можешь...
Но если еще и низко голову наклонить - тогда мир))) Ибо он со всей своей некрасивостью меня...так скажем, весьма к себе привязал. И иногда его уродство дороже.
Но...не так уж часто аббаты наклоняют голову настолько низко... Короче, тут почти никак не удается сделать выбор, уж простите - все от настроения зависит)

4) Кошелек или жизнь? - ох, обычно я всегда выбираю второе - жизнь - она ценная штука и всегда может пригодиться в будущем))
Но последнее время наша налоговая политика никуда не годится, и, учитывая постоянные проблемы с казной, боюсь, что в ближайшее время я начну отвечать на этот вопрос несколько иным способом.)
Да и кошелек мне новый нужен уже давно, а многочисленные жизни, принятые в прошлом, уже хранить негде...)))
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 18, 2010 13:24 (UTC), baker_str_muse commented:
Хмм... У меня любимый аргумент против всяких пассионариев-взрывателей-этого-зажравшегося-мира из эстетских соображений - это то, что после их деятельности останется ну крайне уродское пожарище. И нынешний зажравшийся и расслабленный мир таки лучше.
[User Picture]
On Март, 22, 2010 20:15 (UTC), inigggo replied:
Ну да, мне глубоко претит подобная эстетика, ибо...не эстетичная она какая-то))
А мир он всегда такой - и зажравшийся, и расслабленный, и уродский кое-где, но как-то сроднились мы с ним))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry